|
|
Архив новостей - 2020 г.Версия для печати Сохранить в DOCРубрика: все новости | защита прав потребителей | здоровый образ жизни | для предпринимателей | организация деятельности | результаты проведенных проверок | регистрация и лицензирование | деятельность комиссий по соблюдению требований к служебному поведению | эпидемиологический надзор | межведомственное электронное взаимодействие | санитарный надзор | социально-гигиенический мониторинг 30.10.2020 11:49 | санитарный надзор Итоги надзора за дошкольными учреждениями 29.10.2020 10:39 | санитарный надзор Контроль за организацией питания в образовательных учреждениях 26.10.2020 10:16 | санитарный надзор Контроль за организацией питания в образовательных учреждениях 26.10.2020 09:07 | санитарный надзор Роспотребнадзор контролирует безопасность молочной продукции за 3 квартал 2020 года 23.10.2020 15:22 | санитарный надзор Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность плодоовощной продукции за 9 месяцев 2020 года 23.10.2020 15:15 | санитарный надзор 23.10.2020 10:59 | санитарный надзор Как cформировать свою здоровую продуктовую корзину – и сколько это стоит 22.10.2020 08:40 | санитарный надзор Роспотребнадзор контролирует безопасность кондитерских и хлебобулочных изделий 21.10.2020 10:30 | санитарный надзор Что нужно знать о сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания 20.10.2020 09:57 | санитарный надзор Какой должна быть одежда повара? 18.10.2020 13:58 | санитарный надзор Заготовки на зиму. Ботулизм – скрытая угроза Как защитить себя от опасной болезни 18.10.2020 12:04 | санитарный надзор Фермерская продукция: «за» и «против» 18.10.2020 11:25 | санитарный надзор Может ли десерт быть полезным? Мнение А. Хмельницкой 16.10.2020 13:28 | санитарный надзор Тарелка здорового человека: рассказывает доктор Агапкин С.Н. 16.10.2020 09:09 | санитарный надзор Хлеб в рационе россиян: традиции и качество сегодня 16.10.2020 08:04 | санитарный надзор 16 ОКТЯБРЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ 15.10.2020 15:10 | санитарный надзор Контроль за организацией питания в образовательных учреждениях 13.10.2020 12:08 | санитарный надзор Врач педиатр-иммунолог Андрей Продеус рассказывает о важном продукте в питании детей – мясе 13.10.2020 10:13 | санитарный надзор Как правильно выбрать мясные полуфабрикаты 13.10.2020 08:48 | санитарный надзор 13.10.2020 08:39 | санитарный надзор Об итогах горячей линии по вопросам организации питания в общеобразовательных учреждениях 12.10.2020 15:39 | санитарный надзор В чем значение мяса для рациона человека и как выбрать качественный продукт 12.10.2020 10:30 | санитарный надзор Правильное питание во время пандемии С пандемией COVID-19 не стоит отодвигать здоровый образ жизни на второй план 09.10.2020 15:21 | санитарный надзор Итоги надзора за реализацией антитабачного законодательства за три квартала 2020 года 09.10.2020 15:17 | санитарный надзор О контроле за качеством и безопасностью мясной продукции за три квартала 2020 года 06.10.2020 16:37 | санитарный надзор Контроль за организацией питания в дошкольных образовательных организациях области 06.10.2020 16:34 | санитарный надзор 05.10.2020 10:15 | санитарный надзор О микроклимате на рабочих местах в холодный период года Управление Роспотребнадзора по Кировской области информирует юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Работа в холодное время года на открытой территории и в неотапливаемых помещениях должна быть организована с применением специально разработанных режимов труда и отдыха и использованием спецодежды и средств индивидуальной защиты, имеющих теплоизоляцию, соответствующую величинам для различных климатических регионов 05.10.2020 10:06 | санитарный надзор О безопасности базовых сотовых станций Число передающих радиотехнических объектов на территории населенных пунктов продолжает расти, главным образом, за счет базовых станций сотовой связи (БС), что обусловлено развитием систем мобильной связи, в том числе реконструкцией имеющихся объектов (увеличением числа радиопередатчиков), в целях внедрения систем коммуникаций нового поколения 02.10.2020 15:42 | санитарный надзор О качестве и безопасности рыбы и морепродуктов в 1 полугодии 2020 года 01.10.2020 13:50 | санитарный надзор О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания |
|
|