|
|
Архив новостей - 2010 г.
Версия для печати
Сохранить в DOC
Рубрика: все новости | здоровый образ жизни | для предпринимателей | организация деятельности | результаты проведенных проверок | регистрация и лицензирование | деятельность комиссий по соблюдению требований к служебному поведению | эпидемиологический надзор | межведомственное электронное взаимодействие | санитарный надзор | социально-гигиенический мониторинг | защита прав потребителей
21.05.2010 11:00 | санитарный надзор
Об утверждении санитарных правил «Дополнение №17 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
С 01.10.2010 вводится в действие СанПиН 2.3.2.2603-10 «Дополнение № 17 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», регламентирующие содержание глазури и порядка маркировки замороженной рыбы и рыбопродуктов.
|
Архив новостей
|
пн |
|
вт |
|
ср |
|
чт |
|
пт |
|
сб |
|
вс |
|
26 |
|
27 |
|
28 |
|
29 |
|
30 |
|
1
|
|
2
|
|
|
3
|
|
4 |
|
5 |
|
6
|
|
7
|
|
8 |
|
9 |
|
|
10 |
|
11
|
|
12 |
|
13
|
|
14
|
|
15 |
|
16 |
|
|
17 |
|
18 |
|
19 |
|
20 |
|
21 |
|
22 |
|
23 |
|
|
24
|
|
25 |
|
26
|
|
27
|
|
28 |
|
29 |
|
30 |
|
|
31
|
|
1 |
|
2 |
|
3 |
|
4 |
|
5 |
|
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|