|
Об утверждении санитарных правил «Дополнение №17 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»21 мая 2010 11:00:09 | санитарный надзор Управление Роспотребнадзора по Кировской области сообщает, что постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.04.2010 № 27 утвержден СанПиН 2.3.2.2603-10 «Дополнение № 17 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01». СанПиН 2.3.2.2603-10 вносит изменения в маркировку, нанесенную на потребительскую тару, упаковку рыбной продукции, которая должна содержать дополнительную информацию в отношении однородной пищевой рыбной продукции следующих групп:
Возврат к списку новостей |