|
О введении СП 2.3.4.3258-15 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий»27 апреля 2015 16:44:42 | санитарный надзор Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 11.02.2015 №10 утверждены и вступили в силу СП 2.3.4.3258-15 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий». Следует учитывать, что в связи с изданием Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 16.03.2015 №1 с 15.03.2015 утратил силу документ «СанПиН 2.3.4.545-96. 2.3.4. Предприятия пищевой промышленности. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Санитарные правила и нормы». Возврат к списку новостей |