|  Версия для печати  Сохранить в DOC 
 
 
						14 апреля 2020 10:19 | санитарный надзор						 
			
	 Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи разработал принципы рациона для лиц, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях.
 
	 Специалисты рекомендуют включать в меню больше витаминов и продуктов с пониженной калорийностью, ограничить употребление жиров, сахара, газированных и сокосодержащих напитков, мучных изделий, а также продукции из переработанного мяса. Питаться необходимо чаще и малыми порциями. Для этого следует распределить ежедневное меню на три основных приема пищи и один-два перекуса.
  Информация с сайта Федеральной службы Роспотребнадзора. 
 
 Возврат к списку новостей |